выберите город

Челябинск
  • Челябинск
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Миасс

zakaz@ural-servis.ru

контактный телефон

8 (351) 729-90-99

ваша корзина

0 товаров Сделать заказ

Седельно-сцепное устройство

Седельно-сцепное устройство служит для соединения грузового автомобиля с полуприцепом, чтобы при движении автопоезда передавать к полуприцепу усилия тягача. Таким образом, распределяется нагрузка равномерно, и частично масса полуприцепа передается на раму грузового тягача.

Без седельно-сцепного устройства невозможно управлять автопоездом, качественное соединение тягача с полуприцепом − это гарантия безопасности. Седельно-сцепное устройство дает возможность управлять автопоездом плавно и с высокой маневренностью, повышает проходимость и устойчивость грузовика с полуприцепом.

Есть два типа конструкций Седельно-сцепное устройства: шкорневые и роликовые, масса конструкций по весу в диапазоне 100-300 килограмм. Седельно-сцепное устройство(на сленге водителей его коротко называют «седло»)  требует регулярного технического обслуживания, так как является важным звеном при движении тяжелых грузовиков с прицепами, влияет на безопасность движения и работоспособность автопоезда.

При эксплуатации происходит износ деталей «седла», и есть способы ремонта, но любая запчасть автомобиля после ремонта не может сравниться с новой оригинальной конструкцией.

Наша компания «УралСервисЗапчасть» предлагает большой выбор запчастей для грузовых автомобилей Урал, Камаз от заводов-изготовителей. Седельно-сцепное устройство на Урал, Камаз вы можете выбрать в нашем каталоге с учетом параметров тягача и ваших предпочтений по цене и весу устройства. У нас оптимальные цены, так как мы работаем напрямую с изготовителями.

Мы давно работаем на рынке услуг по поставке запчастей для грузовых автомобилей, сотрудничаем с заводами-изготовителями на долгосрочных договорах и поставляем только оригинальные запчасти с гарантией по самым лучшим ценам. Доставка осуществляется по всем регионам России надежными перевозчиками, наши профессиональные консультанты всегда на связи.

 

 

 

 

 

14 декабря 2020


Следующая статья: Решетка радиатора.

Архив статей

 

Полезные статьи
Шатун

Шатуны есть в конструкции не только поршневых, но и шайбовых двигателей.

08 февраля 2021
Компрессионные кольца

Это один из видов поршневых колец, а всего их два: компрессионные и маслосъемные.

28 января 2021
Топливный насос

В полном соответствии с названием, этот агрегат занимается снабжением мотора топливом.

22 января 2021
Фаркоп

Это техническое устройство, позволяющее буксировать относительно тяжелый и громоздкий груз легким ав

28 декабря 2020
Мост

Хотя с виду он совсем непохож не своего архитектурного собрата, автомобильный мост выполняет аналоги

18 декабря 2020
Седельно-сцепное устройство

Седельно-сцепное устройство служит для соединения грузового автомобиля с полуприцепом, чтобы при дви

14 декабря 2020