выберите город

Челябинск
  • Челябинск
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Миасс

zakaz@ural-servis.ru

контактный телефон

8 (351) 729-90-99

ваша корзина

0 товаров Сделать заказ
Опрос

Насколько сложно было осуществление онлайн заказа на нашем веб-сайте?

«КАМАЗ» ждёт выпускников Техколледжа

24 июля 2019

На заводе двигателей «КАМАЗа» состоялось торжественное мероприятие, в рамках которого выпускникам Технического колледжа им. В.Д. Поташова вручили дипломы. Для многих ребят завод станет местом работы по полученной специальности.

В зале «Прогресс» собрались студенты, завершившие обучение по специальностям «Наладчик станков и оборудования в механообработке», «Программирование в компьютерных системах», «Компьютерные сети», «Техобслуживание и ремонт автотранспорта», «Технология машиностроения», «Автоматизация технологических процессов и производств» и «Металловедение и термическая обработка металлов». Первыми вручали красные дипломы – их в этом году 12. Всего в этот выпуск вручён 161 диплом.

Директор колледжа Эльмира Ахметова в своей речи подчеркнула, что группы по специальностям формируются по заказу предприятий, с которыми сотрудничает учебное заведение. А это значит, что каждого выпускника ждёт рабочее место. При этом все студенты обучались бесплатно.

Заведующая сектором развития профобразования управления образования и по делам молодёжи города Набережные Челны Лилия Миннеханова отметила, что ни один другой колледж не вручает дипломы в стенах производства. «Это говорит о том, что вы уже – частичка завода. Вы получили востребованные специальности, и у вас всегда будет работа, соцпакет и достойная зарплата», – сказала она.

Замдиректора по персоналу завода двигателей Владимир Естюнин пригласил выпускников на работу в качестве наладчиков, слесарей МСР и на другие вакансии. А замдиректора по персоналу автомобильного завода Виктор Поляков предложил дипломированным специалистам принять участие в освоении автомобиля нового поколения К5.


Следующая новость: Камазовцы на выставке в Казанском кремле .

Архив новостей