выберите город

Челябинск
  • Челябинск
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Миасс

zakaz@ural-servis.ru

контактный телефон

8 (351) 729-90-99

ваша корзина

0 товаров Сделать заказ

Автозавод «УРАЛ» «Группы ГАЗ» принимает ...

24 февраля 2011
    

Автомобильный завод «УРАЛ» «Группы ГАЗ» принимает участие в X Международной выставке и конференции оборонной промышленности IDEX-2011, которая проходит с 20 по 24 февраля в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби.

В масштабном оборонном форуме IDEX автозавод «УРАЛ» принимает участие уже в третий раз. IDEX-2011 – самая крупная выставка ближневосточного региона, в ней принимают участие представители стран Африки, Ближнего Востока и Персидского залива. IDEX – одна из наиболее представительных международных выставок вооружений и технологий безопасности.

На оборонной выставке автозавод «УРАЛ» представляет разработку 2010 года – большегрузный полноприводный автомобиль «Урал-6370». Применение основных агрегатов производства ведущих европейских производителей позволило достигнуть показателей надежности и качества «Урал-6370», сопоставимых с лучшими иностранными аналогами. Машина комплектуется двигателем ЯМЗ-652 мощностью 412 л.с. (выпускается по лицензии Renault-Trucks Ярославским заводом «Автодизель» «Группы ГАЗ») экологического класса «Евро-4», агрегатами трансмиссии ZF и Raba, тормозными аппаратами Wabco и Knorr-Bremse, светотехникой Hella и др. Бескапотная кабина, установленная на пружинной подвеске с четырьмя гидравлическими амортизаторами, комплектуется регулируемой по высоте и наклону рулевой колонкой. В базовой версии предусмотрен независимый воздушный отопитель Eberscpacher или Planar. Рабочее место водителя комплектуется сиденьем Pilot на пневмоподвеске, зеркала заднего вида оборудованы электрообогревом и электроуправлением. Автомобиль может выпускаться в вариантах «самосвал» и «седельный тягач» для перевозки различной тяжелой техники, седельный тягач предназначен для буксировки автопоездов полной массой до 75 т.

Грузовики семейства «Урал» максимально приспособлены для работы в максимально суровых климатических условиях, включая горные перевалы, пески, бездорожье. «Уралы» способны эффективно работать при температуре воздуха от –50 до +50° С. Автомобили «Урал» имеют высокую ремонтопригодность и рассчитаны на безгаражное хранение. Главной особенностью автомобилей является высокая проходимость: способность двигаться по бездорожью обеспечивается мощным двигателем, специальной конструкцией ведущих мостов и централизованной системой регулирования воздуха в шинах.  Семейство автомобилей «Урал» имеет высокую степень унификации агрегатов и комплектующих, что позволяет снижать затраты на производство, эксплуатацию и техническое обслуживание. На базе шасси автомобилей «Урал» монтируются более 200 образцов специальной техники: вахтовые автобусы, подъемные краны, автоцистерны, топливозаправщики, пожарные автомобили, ремонтные мастерские, и многое другое, включая технику для нефтегазового и лесопромышленного комплекса, горной промышленности и коммунального хозяйства.




Следующая новость: Поздравление от Президента «Группы ГАЗ» ....

Архив новостей

 

Полезные статьи
Синхронизатор механической коробки передач

Обеспечение плавной работы трансмиссии осуществляется при помощи специального синхронизатора механич

13 июля 2020
Усилитель рулевого управления

Подавляющее большинство современных автомобилей оснащено гидроусилителем руля. Он уменьшает усилие,

10 июля 2020
Рулевой механизм

Рулевой механизм – главный элемент, отвечающий за контроль управления и маневрирование на дороге

09 июля 2020
Топливный фильтр

Топливный фильтр очищает бензин и дизтопливо от загрязнений

08 июля 2020
Фильтр воздушный

Фильтр воздушный для автомобилей – компонент системы питания, который предотвращает попадание пыли,

07 июля 2020
Масляный фильтр

Масляный фильтр представляет собой корпус из металла, который внутри имеет различные элементы фильтр

03 июля 2020