выберите город

Челябинск
  • Челябинск
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Миасс
  • Киров

zakaz@ural-servis.ru

контактный телефон

8 (351) 729-90-99

ваша корзина

0 товаров Сделать заказ

«КАМАЗ» организовал конференцию для продавцов своей автотехники

24 мая 2024

В генеральной дирекции «КАМАЗа» состоялась конференция по продажам автотехники модельного ряда поколения К5. В мероприятии приняли участие сотрудники группы компаний «КАМАЗ», работающие в сфере реализации продукции.

В рамках мероприятия прозвучала информация по ряду актуальных тем: о рынке грузовых автомобилей и потребителях продукции, рынке прицепной техники, лизинге как инструменте продаж. Также участники подробно остановились на модельном ряде автомобилей КАМАЗ поколения К5 и их комплектациях. Специалисты рассказали о технических характеристиках автомобилей, прицепной техники и конкурентных преимуществах. Была озвучена информация по инженерно-аналитическому сопровождению продукта К5, гарантийным условиям на автомобили К5 и полуприцепы производства дочерних предприятий ПАО «НЕФАЗ», ПАО «ТЗА». «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», в свою очередь, продемонстрировал выгодные предложения по закупке автотехники в лизинг и актуальные на сегодня программы.

Особое внимание было уделено возможности покупки автомобиля КАМАЗ-54901 на санкционно устойчивой компонентной базе с пакетом сервисных услуг. Напомним, в марте автогигант запустил уникальное предложение при покупке этой автотехники – пакет сервисных услуг, включённый в стоимость автомобиля. Сотрудники ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ» подробно рассказали, как данная услуга позволяет клиентам существенно сэкономить на эксплуатации грузовика.

Также был отмечен современный дизайн, комфортабельность и экономичность модели. Автомобиль оснащён новым экономичным, шестицилиндровым рядным двигателем KAMAЗ мощностью 482 л.с. и 12-ступенчатой автоматизированной коробкой передач. Межсервисный интервал составляет 120 000 км. Клиент может обучить свой персонал экономичному вождению, обратившись к сотрудникам «КАМАЗа», что благоприятно отразится на экономии топлива в долгосрочной перспективе. В среднем после обучения водителей экономичному вождению расход топлива снижается на 2-4 л/100 км.

Кроме того, в ходе конференции специалисты Торгово-финансовой компании «КАМАЗ» продемонстрировали ассортимент и конкурентные преимущества прицепной техники производства ПАО «НЕФАЗ», ПАО «ТЗА».

Теория была подкреплена практикой. Во второй день мероприятия на Испытательном полигоне НТЦ состоялся тест-драйв магистрального тягача КАМАЗ-65659. Эта модель аналогична тягачу КАМАЗ-54901 за исключением задней подъёмной оси. Участники высоко оценили манёвренность, комфорт и безопасность автомобиля. Кроме того, на площадке НТЦ прошла презентация автомобиля КАМАЗ-54901 и самосвального полуприцепа НЕФАЗ-9509-210421-30.

По отзывам участников, подобные конференции позволяют детально изучить продукт и подкрепить знания практикой. Аналогичное мероприятие компания планирует провести для сотрудников дилерской сети ПАО «КАМАЗ».


Следующая новость: День клиента ПАО «КАМАЗ» в Кемерове.

Архив новостей

 

Вас может заинтересовать

 

Полезные статьи
Вал коленчатый

Вал коленчатый на Урал – это деталь, которая является важным составляющим двигателя, отвечающая за е

Реактивная штанга

Все автовладельцы более или менее знают, какие запасные части являются расходниками их «железных ко

Радиатор

Радиатор среди запчастей на Урал, Камаз находится на особом месте. Подобную конструкцию разрабатываю

Тормозной шланг

Для передачи усилия на тормоза колес используется гидропневматическая система. Сначала сжатый воздух

Амортизатор

На грузовых автомобилях российского производства для для более комфортного передвижения по неровным

Тормозной барабан

Тормозной барабан – центральный элемент тормозной системы, расположенный на ступице колеса, является