выберите город

Челябинск
  • Челябинск
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Миасс
  • Киров

zakaz@ural-servis.ru

контактный телефон

8 (351) 729-90-99

ваша корзина

0 товаров Сделать заказ

Сотрудники Группы ОАТ занесены на Доски почёта

10 мая 2024

Ведущий инженер-программист ООО «СААЗ Комплект» Василий Соловкин занесён на Доску почёта Рязанской области. Ещё двое сотрудников Скопинской промышленной площадки – ведущий инженер-технолог Сергей Сибирев и начальник узла связи Николай Путилин занесены на обновленную Доску почёта муниципального образования г. Скопин Рязанской области.

В Рязанской области состоялась торжественная церемония занесения на городскую и областную Доски почёта. На региональной Доске почёта размещено 60 имён. Среди награждённых есть представитель ООО «СААЗ Комплект» (предприятие Группы ОАТ, входит в структуру ПАО «КАМАЗ») – ведущий инженер-программист ООО «СААЗ Комплект» Василий Соловкин.

Василий Соловкин пришёл на Скопинский автоагрегатный завод в 2002 году после окончания Рязанской Государственной радиотехнической академии, был трудоустроен инженером-программистом в бюро проектирования и внедрения информационных систем. Позже был призван на военную службу, по окончании которой вернулся на завод. Василий Соловкин за время работы зарекомендовал себя как высокопрофессиональный специалист, добросовестный и ответственный работник. Он занимается освоением и внедрением новых программных средств, комплексов информационных систем, осуществляет поддержку и сопровождение действующих на предприятии программных средств и информационных систем, проводит оптимизацию процессов обработки информации. Также в его сфере ответственности – проектирование информационных систем и программных комплексов, систематическое обучение работников предприятия работе с внедряемыми программными средствами. За многолетнюю добросовестную работу Василий Соловкин имеет различные награды.

Кроме того, на обновлённой Доске почёта муниципального образования г. Скопин Рязанской области отмечены сотрудники Скопинской промышленной площадки – ведущий инженер-технолог отдела главного механика Сергей Сибирев и начальник узла связи отдела главного энергетика Николай Путилин.

Сергей Сибирев свою трудовую деятельность на предприятии начал в 1999 году инженером по ремонту в отделе главного механика, сразу после окончания Тульского государственного университета. С 2016 года по настоящее время работает ведущим инженером-технологом в отделе главного механика. Он принимает участие в приёмке нового технологического оборудования, контролирует комплектность оборудования, оказывает инженерно-техническую помощь при монтаже. При его непосредственном участии на производственной площадке ООО «СААЗ Комплект» было разработано, создано и запущено в работу новое оборудование, что позволило увеличить производственные мощности предприятия. В 2006 году за существенный вклад в развитие ремонтной базы предприятия работник был награждён медалью «Молодое дарование России – Чароитовая звезда». В 2018 году награждён знаком Губернатора Рязанской области «За усердие». В 2022 году за большой вклад в развитие промышленности, многолетний добросовестный труд Сергей Сибирев награждён Почётной грамотой Министерства промышленности и торговли РФ.

Николай Путилин начал свою трудовую деятельность на предприятии в 2013 году инженером по ремонту второй категории в отделе главного энергетика. С 2021 года по настоящее время работает начальником цеха ремонта и обслуживания энергетического оборудования.

Под его началом трудится многочисленный коллектив, слаженная работа которого обеспечивает основное производство необходимыми энергоресурсами. На каком бы участке работы ни приходилось трудиться Николаю Путилину, его всегда отличает высокий уровень профессионализма. Имеет награды разных уровней. В 2022 году за достижение высоких производственных показателей Николай Путилин был поощрён Благодарственным письмом ПАО «КАМАЗ».


Следующая новость: Комната психологической разгрузки: и для тренингов, и для отдыха.

Архив новостей

 

Вас может заинтересовать

 

Полезные статьи
Тормозные колодки – когда требуется замена

В ассортименте представлены тормозные колодки для Урал, КАМАЗ. Все изделия соответствуют международн

Реактивная штанга

Реактивные штанга на Урал, КАМАЗ важный элемент обеспечивающий плавность и безопасность перемещения

Редуктор

Автомобильный редуктор включает в себя зубчатую передачу с коническим зацеплением. Он распределяет,

Карданный вал

Карданный вал для грузовых автомобилей представляет собой конструкцию, которая передает крутящий мом

Распределительный вал

Под распредвалом, как его чаще называют автомобилисты, понимают главный элемент механизма ГРМ, распр

Коробка переключения передач

Шестеренчатая коробка переключения передач грузовых автомобилей предназначена для изменения крутящег