выберите город

Челябинск
  • Челябинск
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Миасс
  • Киров

zakaz@ural-servis.ru

контактный телефон

8 (351) 729-90-99

ваша корзина

0 товаров Сделать заказ

«КАМАЗ» направил груз в поддержку мобилизованным коллегам

19 июня 2023

В Ростовской области состоялось торжественное мероприятие и передача очередной партии продовольственных товаров, приобретённых на средства камазовцев, а также автомобилей КАМАЗ в подшефные компании воинские части.

В мероприятии приняли участие Депутат Госдумы РФ Альфия Когогина, заместитель генерального директора ПАО «КАМАЗ» по безопасности Сирень Галиакберов и другие руководители.

На добровольные пожертвования камазовцев традиционно были закуплены продовольственные товары первой необходимости с длительным сроком хранения: макароны, гречневая крупа, консервы, сгущённое молоко и другие продукты. Кроме того, в этот раз компания оказала содействие автотехникой: в дополнение к имеющемуся арсеналу автомобилей в три воинские части, где служат мобилизованные камазовцы, были направлены девять грузовиков КАМАЗ и комплекты запчастей. В общей сложности направлено свыше 215 тонн груза на сумму около 140 млн рублей.

Камазовцы продолжают традиции времён Великой Отечественной войны: тогда, собрав все резервы, на помощь приходили обычные граждане, которые добровольно отдавали в Фонд обороны страны личные накопления на создание боевой автотехники. Взносы обычных людей были посильным вкладом в победу. К примеру, жители небольшого татарского села Танайка собрали 500 тысяч рублей, которых хватило на эскадрилью самолётов У-2. И сегодня российское общество проходит беспрецедентное испытание на силу и готовность сообща защищать национальные интересы страны. Камазовцы достойно отвечают на очередной вызов, проявляя сплочённость и взаимовыручку, направляя продовольственные товары, средства защиты и дополнительную автотехнику в помощь бойцам, участвующим в СВО.


Следующая новость: «КАМАЗ» организовал игру «Я – патриот».

Архив новостей

 

Вас может заинтересовать

 

Полезные статьи
Полуось

Деталь, о которой пойдет речь, у грузовых автомобилей встречается только в конструкции полноприводн

Диск колесный

Колесный диск — неотъемлемая часть любого автомобиля, вне зависимости от его назначения и грузоподъе

Топливный бак

Топливный бак на Камаз считается сложным оборудованием, без которого невозможно нормальное функциони

Вал коленчатый

Вал коленчатый на Урал – это деталь, которая является важным составляющим двигателя, отвечающая за е

Реактивная штанга

Все автовладельцы более или менее знают, какие запасные части являются расходниками их «железных ко

Радиатор

Радиатор среди запчастей на Урал, Камаз находится на особом месте. Подобную конструкцию разрабатываю