выберите город

Челябинск
  • Челябинск
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Миасс

zakaz@ural-servis.ru

контактный телефон

8 (351) 729-90-99

ваша корзина

0 товаров Сделать заказ
Опрос

Вы бы рекомендовали наш веб-сайт другим людям?

«КАМАЗ» ПРИНИМАЕТ МЕЖДУНАРОДНУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ

27 марта 2018

Сегодня, 27 марта, на автомобильном заводе «КАМАЗа» проходит международная конференция «Переход поставщиков ПАО «КАМАЗ» к международному стандарту IATF 16949. Риски. Возможности».

В работе конференции, основная цель которой – поддержка предприятий автомобильной отрасли в совершенствовании их систем менеджмента качества на основе актуальных международных требований, принимают участие более 250 человек, в том числе руководитель департамента по технической поддержке и развитию поставщиков СП «Форд Соллерс» Альберт Вазьянский, генеральный директор ООО «ЮРС-Русь» Дмитрий Семибратов, директор по производству ООО «Autoliv» Анатолий Кончиц, директор по качеству и бережливому производству Группы ОАТ Иван Гетманцев, представители «АВТОВАЗа» и «КАМАЗа», сотрудники научных организаций России, эксперты органов по сертификации, представители поставщиков.

В повестке дня – доклады представителей надзорного офиса IATF (SMMT, Британия), Центрального офиса в РФ и странах СНГ международного органа по сертификации URS (аккр. IATF), ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ». На вторую половину дня запланирован круглый стол, где участники ознакомятся с первыми практиками применения IATF 16949 на предприятиях России и СНГ, а также обсудят вопросы, возникающие при внедрении новых требований.

IATF представляет собой новую версию стандарта, касающегося систем менеджмента качества (QMS) для предприятий автомобильной отрасли. В октябре 2016 года IATF 16949 заменил стандарт ISO/TS 16949:2009. До 14 сентября 2018 года организации с действующей сертификацией по ISO/TS 16949:2009 должны завершить переход на стандарт IATF 16949:2016, в противном случае их действующий сертификат будет аннулирован. «КАМАЗ» как лидер российского автопрома ожидает от своих поставщиков выполнения своевременного перехода на стандарт IATF 16949:2016.


Следующая новость: «КАМАЗ» И «МЕТАЛЛОИНВЕСТ» РАСШИРЯЮТ СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПАРТНЁРСТВО .

Архив новостей