выберите город

Челябинск
  • Челябинск
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Миасс
  • Киров

zakaz@ural-servis.ru

контактный телефон

8 (351) 729-90-99

ваша корзина

0 товаров Сделать заказ

«НЕФАЗ» – территория возможностей для молодёжи

29 января 2023

На «НЕФАЗе», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкортостане, состоялось награждение участников конкурса профессионального мастерства «Территория возможностей», который проводился среди молодых специалистов при поддержке профсоюзного комитета.

Свои проекты по основным направлениям деятельности предприятия защищали инженеры-конструкторы, инженеры-программисты и инженеры-технологи в возрасте до 35 лет. С их идеями по улучшению автотехники, IT-сферы и производственных процессов ознакомился генеральный директор ПАО «НЕФАЗ» Владимир Курганов. Он возглавил конкурсную комиссию и с большим интересом заслушал выступления молодёжи.

По итогам конкурса звание «Лучший инженер-конструктор» было присвоено Данилу Минибаеву. Лучшим инженером-программистом был признан Вадим Абдуллин, а лучшим инженером-технологом – Ляйсан Худайбердина. Все победители и активные участники «Территории возможностей» были поощрены материально, а лучшие в каждой номинации получили также повышение категории. В этом году главный денежный приз составил 15 тыс. рублей.

Стоит отметить, что отличие этого конкурса профмастерства, посвящённого 45-летию ПАО «НЕФАЗ», от предыдущих состоит в том, что на этот раз не было тестирования на проверку теоретических знаний. Все свои знания молодые нефазовцы показали на защите проектов, большая часть которых найдёт свое применение в условиях реального производства.

Во всех подразделениях «КАМАЗа» и дочерних компаниях сформированы благоприятные условия для профессионального развития молодёжи и раскрытия потенциала. Группа компаний «КАМАЗ» служит надёжной опорой для молодых специалистов и рабочих и обеспечивает уверенность в завтрашнем дне. Организация конкурсов профессионального мастерства – это лишь часть масштабной работы в области развития персонала, которая ведётся на предприятиях.


Следующая новость: Партнёры ООО «ОАТ» получат новые сертификаты.

Архив новостей

 

Вас может заинтересовать

 

Полезные статьи
Тормозные колодки – когда требуется замена

В ассортименте представлены тормозные колодки для Урал, КАМАЗ. Все изделия соответствуют международн

Реактивная штанга

Реактивные штанга на Урал, КАМАЗ важный элемент обеспечивающий плавность и безопасность перемещения

Редуктор

Автомобильный редуктор включает в себя зубчатую передачу с коническим зацеплением. Он распределяет,

Карданный вал

Карданный вал для грузовых автомобилей представляет собой конструкцию, которая передает крутящий мом

Распределительный вал

Под распредвалом, как его чаще называют автомобилисты, понимают главный элемент механизма ГРМ, распр

Коробка переключения передач

Шестеренчатая коробка переключения передач грузовых автомобилей предназначена для изменения крутящег