выберите город

Челябинск
  • Челябинск
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Миасс
  • Киров

zakaz@ural-servis.ru

контактный телефон

8 (351) 729-90-99

ваша корзина

0 товаров Сделать заказ

Сергей Когогин исполнил одну из просьб с «Ёлки желаний»

11 января 2022

В рамках Всероссийской предновогодней акции «Ёлка желаний» генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин исполнил просьбу мальчика из Зеленограда и подарил ему скрипку.

В последние дни декабря руководитель компании Сергей Когогин передал музыкальный инструмент десятилетнему Максиму Ильтерякову из Зеленограда, исполнив его просьбу, которая в числе многочисленных мечтаний других российских детей нашла своё место на «Ёлке желаний».

Максим очень любит музыку, особенно классические мелодии. С двух лет любимым произведением мальчика является оперетта австрийского композитора Иоганна Штрауса «Летучая мышь». Учителя по музыке отмечают его тонкий музыкальный слух и особую радость во время уроков.

Максим и его мама поблагодарили Сергея Когогина и компанию «КАМАЗ», которая стала генеральным партнёром акции «Ёлка желаний», за новогодний подарок и исполнение давней мечты.

«Этот проект мне нравится. Мы всегда стремимся делать что-то полезное. С моей точки зрения, это благое начинание, – прокомментировал Сергей Когогин участие компании во Всероссийской акции. – Это замечательная возможность для всех нас подарить в преддверии Нового года частицу теплоты и добра тем, кто особенно в этом нуждается. Стольким детям мы помогаем на этой площадке, даём им возможность получить максимальную радость».

Благотворительная деятельность, социальная поддержка и ответственность за подрастающее поколение – неотъемлемая часть политики «КАМАЗа». Ежегодно значительную часть средств «КАМАЗ» направляет на развитие социальной, спортивной и культурной инфраструктуры города Набережные Челны. В 2021 году компанией оказана благотворительная помощь на сумму более 191 млн рублей: средства затрачены на организацию и проведение мероприятий в сфере образования, культуры, здравоохранения, спорта, духовного развития личности. Акция «Ёлка желаний» является продолжением этого направления работы компании.

Видео вручения подарка смотрите здесь


Следующая новость: Восьмой этап «Дакара-2022»: баланс темпа и надёжности.

Архив новостей

 

Полезные статьи
Редуктор

Автомобильный редуктор включает в себя зубчатую передачу с коническим зацеплением. Он распределяет,

29 июля 2020
Карданный вал

Карданный вал для грузовых автомобилей представляет собой конструкцию, которая передает крутящий мом

28 июля 2020
Распределительный вал

Под распредвалом, как его чаще называют автомобилисты, понимают главный элемент механизма ГРМ, распр

27 июля 2020
Коробка переключения передач

Шестеренчатая коробка переключения передач грузовых автомобилей предназначена для изменения крутящег

24 июля 2020
Раздаточная коробка

Раздаточная коробка, называемая в народе раздатка, является неотъемлемой частью автомобилей с полным

23 июля 2020
Стартер

Стартер является устройством, которое предназначено для запуска двигателя автомобиля.

16 июля 2020