выберите город

Челябинск
  • Челябинск
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Миасс
  • Киров

zakaz@ural-servis.ru

контактный телефон

8 (351) 729-90-99

ваша корзина

0 товаров Сделать заказ

Соболезнования от руководства «КАМАЗа»

26 октября 2021

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин и администрация компании выражают глубокие соболезнования семье Аделины Загриевой, сотрудницы ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ», погибшей вчера, 25 октября, при взрыве в жилом доме 48/20 в Набережных Челнах. «КАМАЗ» окажет материальную помощь родным Аделины Загриевой, а также пенсионерам компании, пострадавшим в результате трагедии.

Загриева Аделина Раилевна, 1999 года рождения, пришла работать в ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ» совсем юной девушкой, вслед за старшей сестрой. Её недолгий трудовой путь на «КАМАЗе» начался 23 октября 2018 года с должности комплектовщика изделий и инструмента склада мелкооптовой торговли подразделения заместителя генерального директора по логистике. В бригаде была на хорошем счету, за дело бралась с большим энтузиазмом. Была доброжелательной, приветливой, весёлой, душой компании. В сентябре 2021 года была переведена в бюро по контролю качества запасных частей и СКД подразделения заместителя генерального директора по коммерческой работе, на должность контролёра материалов, металлов, полуфабрикатов и изделий. Как отмечают коллеги, у Аделины было большое стремление развиваться в новом направлении. Общий стаж работы в ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ» – три года.

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин и руководство компании выражают глубокие соболезнования родным и близким погибшей. Гибель молодой девушки особой болью отозвалась в сердцах камазовцев – сложно смириться с тем, что так скоропостижно оборвался жизненный путь и не сбудутся светлые мечты и стремления, с тем, что страшная трагедия отняла у родителей самое дорогое и бесценное. Работники компании искренне скорбят вместе с родными и близкими погибшей Аделины Загриевой.

ПАО «КАМАЗ» окажет материальную помощь семье Аделины Загриевой, а также пенсионерам, бывшим работникам компании, пострадавшим при чрезвычайном происшествии.


Следующая новость: Бегишево: есть 500-тысячный пассажир.

Архив новостей

 

Вас может заинтересовать

 

Полезные статьи
Фильтр воздушный

Фильтр воздушный для автомобилей – компонент системы питания, который предотвращает попадание пыли,

Масляный фильтр

Масляный фильтр представляет собой корпус из металла, который внутри имеет различные элементы фильтр

Термостат

Термостат представляет собой устройство, которое служит для поддержания уровня температуры, в частно

Головка блока цилиндров

Головка блока цилиндра (ГБЦ) относится к важнейшим техническим элементам мотора транспортного средст

Водяной насос

Водяной насос (помпа) представляет собой помпу, которая является одним из важных элементов в охлажда

Бензонасос

Одним из важных элементов бензонасоса является система питания мотора, которая необходима для подачи