выберите город

Челябинск
  • Челябинск
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Миасс
  • Киров

zakaz@ural-servis.ru

контактный телефон

8 (351) 729-90-99

ваша корзина

0 товаров Сделать заказ

Туристический слёт к 50-летию профкома «КАМАЗа»

01 августа 2021

Традиционный туристический слёт среди камазовских подразделений состоялся возле посёлка Тихоново Менделеевского района. В этом году он прошёл под эгидой 50-летия профсоюзной организации работников «КАМАЗа» и 30-летия профсоюза автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения РФ.

Почётным гостем стала команда автозавода «Урал» из Миасса. Приветствовали участников заместитель генерального директора по управлению персоналом и оргразвитию ПАО «КАМАЗ» Александр Ушенин и заместитель председателя профкома компании Андрей Конюков. Руководители пожелали командам удачи в спортивных конкурсах и хорошего времяпрепровождения.

По словам заместителя председателя профкома «КАМАЗа», главного судьи соревнований Рафиса Харисова, туристический слёт перерос в Фестиваль туризма, культуры и спорта, потому что участникам уже предлагается выполнить задания не только туристической направленности, но культурной и спортивной. «Из года в год оргкомитет старается менять программу, вносить новые конкурсы. Например, наряду с традиционными состязаниями кросс-поход и спортивное ориентирование в этом году включили бросание полена, стрельбу из арбалета и конкурс «Мистер турслёт-2021», – пояснил он.

В течение трёх дней одиннадцати командам предстояло бороться за право обладания кубком чемпиона. Также разыгрывался малый кубок – для команды подразделения с численностью до 1500 человек, а ещё кубок туризма, кубок спорта и кубок культуры.

После активных конкурсов выбрали «Мистера турслёта-2021» – этот титул завоевал представитель прессово-рамного завода Радиф Ганиев. Завершился фестиваль церемонией награждения победителей. Кубок чемпиона достался команде прессово-рамного завода, а малый кубок – сборной генеральной дирекции «КАМАЗа». Обладателями кубка туризма и кубка культуры стали прессоворамщики, а кубок спорта завоевали литейщики.


Следующая новость: Предприятие Группы ОАТ подтвердило соответствие требованиям стандартов.

Архив новостей

 

Вас может заинтересовать

 

Полезные статьи
Штанга реактивная

Штанга реактивная помогает улучшить устойчивость и управляемость автомобиля, особенно при поворотах

Блокировка дифференциала

Блокировка дифференциала. - это устройство, которое позволяет ограничивать разницу в скорости вращен

дифференциал моста

Дифференциала моста позволяет двум приводным колесам вращаться с разной скоростью при повороте автом

Вал карданный промежуточный

Промежуточный карданный вал - это часть системы передачи крутящего момента в автомобиле. Он соединяе

Вал карданный заднего моста

Карданный вал используется в автомобилях для передачи крутящего момента от двигателя к задним колеса

Межосевой дифференциал

Такой механизм раздаточной коробки, как межосевой дифференциал, играет важнейшую роль, распределяя к