выберите город

Челябинск
  • Челябинск
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Миасс
  • Киров

zakaz@ural-servis.ru

контактный телефон

8 (351) 729-90-99

ваша корзина

0 товаров Сделать заказ

Предприятие Группы ОАТ – на новом этапе реализации нацпроекта

30 марта 2021

В ООО «СААЗ Комплект» – предприятии Группы «Объединённые автомобильные технологии» (ОАТ), входящем в структуру «КАМАЗа», модернизировано оборудование для сборки окрашенных резервуаров. Для компании это очередной этап реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».

Предприятие ООО «СААЗ Комплект» – крупнейший производитель амортизаторов, стоек телескопических, модулей в сборе и газовых пружин в России для легковых автомобилей, автобусов и малотоннажных грузовиков присоединился к национальному проекту «Производительность труда и поддержка занятости» в июле 2019 года. Благодаря адресной поддержке и реализации ряда мероприятий уже в первый год компания смогла повысить эффективность одного из производственных потоков – участка изготовления штоков – на 11%.

Следующим этапом реализации проекта «Переорганизация потоков сборки амортизаторов задней подвески переднеприводных автомобилей», в рамках реализации национальной программы по повышению производительности труда и формирования новой производственной культуры, стала модернизация оборудования для сборки окрашенных резервуаров. Поворотные столы оснастили узлами заливки амортизаторной жидкости, которые исключают её попадание на окрашенную поверхность резервуаров, а также доработаны базы для исключения повреждения лакокрасочного покрытия. В ближайшее время будут проведены экономические расчёты и подведены промежуточные итоги по повышению производительности труда на очередном этапе нацпроекта.


Следующая новость: Выездное совещание на кузнечном заводе «КАМАЗа».

Архив новостей

 

Вас может заинтересовать

 

Полезные статьи
Энергоаккумулятор

Энергетический аккумулятор — это пневмомеханический прибор. Одна их важных частей тормозной системы

Тормозная колодка

Тормозная система – ключевой элемент безопасности транспортного средства и дорожного движения. Непос

Коллектор

Коллектор — это часть автомобильного ДВС.

Ведомый диск сцепления

Ведомый диск сцепления — деталь, конструкция которой состоит из: -Диска. Это главный компонент. -П

Пневморессора

Пневморессора - важнейший элемент автомобильной подвески

Ступица колеса

Ступица — устройство, с помощью которого колесо крепится на цапфу.