выберите город

Челябинск
  • Челябинск
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Миасс

zakaz@ural-servis.ru

контактный телефон

8 (351) 729-90-99

ваша корзина

0 товаров Сделать заказ

Новогоднее обращение Сергея Когогина

24 декабря 2020

В канун наступающего 2021 года и январского корпоративного отпуска генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин обратился к работникам компании с речью:

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

Считанные дни отделяют нас от главного праздника в году. В преддверии Нового года мы традиционно подводим итоги, строим планы, соотносим их с тем, что уже сделано, и готовимся к новым свершениям.

По итогам 2020 года ожидаемые продажи грузовых автомобилей КАМАЗ составят около 36,5 тыс. штук, в том числе на внутреннем рынке будет реализовано 32,2 тыс. грузовых автомобилей, на экспорт отправлено около 4,3 тыс. единиц. Финансовый результат так же прогнозируется неплохим: мы планируем закончить год с выручкой более 200 млрд рублей.

В уходящем году наш коллектив работал над многими проектами. Мы укрепили свои позиции на рынке Москвы поставками электробуса КАМАЗ-6282. Мы освоили производство автомобилей КАМАЗ-5490 NEO на СПГ с двумя криобаками. Многое сделано в рамках развития беспилотной техники. Нельзя не сказать и о нашем флагмане – магистральном тягаче КАМАЗ-54901. Ещё несколько лет назад его существование воспринималось, как мечта. Сегодня она сбылась. Более того, нам удалось создать премиум-автомобиль, который имеет одни из лучших показателей по топливной экономичности среди конкурентов «Большой семёрки».

Всё это достигнуто на фоне пандемии коронавируса, которая стала настоящим испытанием на эффективность системы управления и сплочённость камазовского коллектива.

Дорогие камазовцы! Искренне благодарю вас за солидарность, за глубокое чувство ответственности за «КАМАЗ». Благодарю вас за неизменную готовность отстаивать интересы компании, быть вместе с ней и в дни торжеств, и в пору испытаний! Спасибо вам за то, что мы завершаем этот сложный год с хорошими производственными результатами! Учитывая всё вышеизложенное, руководством компании принято решение премировать коллектив премией в размере тарифа (оклада).

Впереди праздники и корпоративный отпуск – можно отвлечься от производственных задач и дел, пообщаться в семейном, дружеском кругу, зарядиться позитивными эмоциями. И в то же время это хорошая возможность поразмышлять над жизненными ценностями и ценностями корпоративными, камазовскими, которые мы сейчас обсуждаем. «КАМАЗ» – это Клиенты, Активность, Мастерство, Адаптивность, Забота. За каждой из пяти этих букв таится глобальная ценность, в каждой из них сокрыт глубокий смысл.

Желаю вам отлично отдохнуть, и тогда, с хорошим настроением, уже в новом 2021 году будут легче решаться задачи и достигаться цели, а задач и целей у нас немало. Уверен, позитивный настрой и набранный темп работы мы перенесём и на следующий год. Потребители ждут нашу продукцию, и мы приложим максимум усилий, чтобы выполнить показатели, намеченные в бизнес-плане на 2021 год.

Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Здоровья вам и вашим близким, счастья, благополучия, исполнения сокровенных желаний. В новогоднюю ночь предлагаю поднять бокалы за успех в 2021 году – во всех сферах нашей жизни, во всех наших проектах ради общего благополучия!

Необходимо отметить, что на премирование камазовцев, о котором объявил в своём обращении генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин, выделено более 550 млн рублей.

Видеопоздравление Сергея Когогина


Следующая новость: Предприятие Группы ОАТ – в числе лучших.

Архив новостей

 

Полезные статьи
Редуктор

Автомобильный редуктор включает в себя зубчатую передачу с коническим зацеплением. Он распределяет,

29 июля 2020
Карданный вал

Карданный вал для грузовых автомобилей представляет собой конструкцию, которая передает крутящий мом

28 июля 2020
Распределительный вал

Под распредвалом, как его чаще называют автомобилисты, понимают главный элемент механизма ГРМ, распр

27 июля 2020
Коробка переключения передач

Шестеренчатая коробка переключения передач грузовых автомобилей предназначена для изменения крутящег

24 июля 2020
Раздаточная коробка

Раздаточная коробка, называемая в народе раздатка, является неотъемлемой частью автомобилей с полным

23 июля 2020
Стартер

Стартер является устройством, которое предназначено для запуска двигателя автомобиля.

16 июля 2020