выберите город

Челябинск
  • Челябинск
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Миасс
  • Киров

zakaz@ural-servis.ru

контактный телефон

8 (351) 729-90-99

ваша корзина

0 товаров Сделать заказ

«КАМАЗ» и ABB будут развивать инфраструктуру для электробусов

10 июня 2019

В четверг, 6 июня, на Петербургском международном экономическом форуме ПАО «КАМАЗ» и компания ABB подписали соглашение о сотрудничестве с целью развития инфраструктуры для электробусов в России.

Стороны планируют объединить усилия для внедрения лучших решений в муниципальные транспортные инфраструктуры, подразумевающие комплексные поставки как электробусов, так и зарядных станций. Компании также решили совместно дорабатывать зарядные станции согласно технических требований заказчиков с использованием силовых модулей АВВ для различных типов зарядных станций (ультрабыстрых и маломощных). Документ подписан генеральным директором ПАО «КАМАЗ» Сергеем Когогиным и президентом компании ABB Ириной Козловой.

«Рынок пассажирской техники, с которым мы связываем большие перспективы, стремительно эволюционирует. «КАМАЗ» сегодня является лидером российского рынка электробусов, и мы намерены развивать это направление, предлагая регионам страны лучшие решения. Сотрудничество с партнёром такого уровня важно для «КАМАЗа»: объединение усилий в разработке инфраструктуры для электробусов, как инновационного вида транспорта, позволит повысить эффективность одного из наших стратегических проектов», прокомментировал подписание соглашения Сергей Когогин.

«Использование электротранспорта развивается стремительными темпами и мы, имея успешный опыт в создании, эксплуатации и управлении зарядной инфраструктуры, готовы развивать наши компетенции в России. Мы верим, что, объединяя усилия в партнёрстве с «КАМАЗом» сможем достичь успеха и предложить совместные инновационные решения не только для России, но и за её пределами», – заявила, в свою очередь, Ирина Козлова.

Значимость этого сотрудничества очевидна. Сегодня ПАО «КАМАЗ» является ведущим производителем коммерческих электробусов и прочих видов инновационного транспорта в России. ABB, в свою очередь, – международный лидер по разработкам и внедрению инфраструктурных решений в целом для электрического транспорта. Концерн ABB разрабатывает инновационные системы для зарядки электротранспорта и успешно внедряет их во многих странах.


Следующая новость: Победители конкурса определены!.

Архив новостей

 

Вас может заинтересовать

 

Полезные статьи
Амортизатор

На грузовых автомобилях российского производства для для более комфортного передвижения по неровным

Тормозной барабан

Тормозной барабан – центральный элемент тормозной системы, расположенный на ступице колеса, является

Пусковой подогреватель

Пусковой подогреватель: виды и принцип работы.

Тормозные колодки – когда требуется замена

В ассортименте представлены тормозные колодки для Урал, КАМАЗ. Все изделия соответствуют международн

Реактивная штанга

Реактивные штанга на Урал, КАМАЗ важный элемент обеспечивающий плавность и безопасность перемещения

Редуктор

Автомобильный редуктор включает в себя зубчатую передачу с коническим зацеплением. Он распределяет,