выберите город

Челябинск
  • Челябинск
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Миасс

zakaz@ural-servis.ru

контактный телефон

8 (351) 729-90-99

ваша корзина

0 товаров Сделать заказ
Опрос

Каким способом Вы заплатили за свои покупки?

Генеральный директор «КАМАЗа» выразил соболезнование семье Иосифа Кобзона

31 августа 2018

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин выразил глубокое соболезнование родным и близким советского и российского эстрадного певца, политического и общественного деятеля Иосифа Давыдовича Кобзона. Народный артист СССР скончался вчера, 30 августа, на 81-ом году жизни.

Сергей Когогин подчеркнул, что Иосиф Кобзон как никто из советских и российских эстрадных исполнителей был близок камазовцам: «Ещё в период строительства автогиганта на Каме, в 1969 году, он приезжал на «КАМАЗ» и глубоко патриотичным репертуаром и неповторимой величественной манерой исполнения оказал большую поддержку первопроходцам, укрепил их настрой и дух. Позднее, уже в период новой истории и развития предприятия, давний друг камазовцев побывал в Набережных Челнах. В 2012 году, в торжественный день выпуска двухмиллионного КАМАЗа, мэтр посетил город вместе с президентом России Владимиром Путиным. В унисон с очередным успехом лидера российского автопрома в Автограде вновь зазвучал знакомый и любимый камазовцами голос Иосифа Давыдовича».

«От имени многотысячного коллектива камазовцев и себя лично выражаю глубокое соболезнование по поводу постигшей вас невосполнимой утраты – уходом из жизни мужа, отца, деда, великого артиста страны Иосифа Давыдовича Кобзона. В этот горестный час разделяю вашу боль и скорблю вместе с вами. В памяти камазовцев всегда будет жить светлая память о великом человеке и гражданине России», – говорится в тексте телеграммы.


Следующая новость: Модернизированный полуприцеп-самосвал для строителей.

Архив новостей