выберите город

Челябинск
  • Челябинск
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Миасс

zakaz@ural-servis.ru

контактный телефон

8 (351) 729-90-99

ваша корзина

0 товаров Сделать заказ
Опрос

Вы бы рекомендовали наш веб-сайт другим людям?

Спецтехника КАМАЗ для аграриев

26 июня 2018

ПАО «КАМАЗ» увеличивает объём продаж спецтехники для сельхозпроизводителей.

Торгово-финансовая компания «КАМАЗ» предлагает своим клиентам широкую линейку автомобилей и прицепной техники, разработанной специально для аграриев. Вся представленная техника разработана с учётом российских условий эксплуатации и потребностей конечных потребителей.

Бестселлером в сегменте прицепов для перевозки зерна является двухосный самосвальный прицеп НЕФАЗ-8560, отличающийся простой и надёжной конструкцией, а также неприхотливостью в обслуживании. Применение в конструкции надставных бортов позволяет перевозить до 15 кубометров груза. Автомобиль обладает металлическим кузовом прямоугольной формы со сварными фронтальным и тыльным бортами, и откидными боковыми стенками, позволяющими осуществлять разгрузку с обеих сторон. Грузоподъемность прицепа достигает 10,85 тонн, а двускатная ошиновка позволяет оптимально распределить нагрузку на дорогу. Купить этот прицеп-зерновоз можно в комплектации с осями НЕФАЗ или FUWA.

Не меньшую популярность  у перевозчиков завоевал самосвал КАМАЗ-45143, предназначенный для перевозки  сыпучих строительных и сельскохозяйственных грузов. Машина оснащается двухместной или трёхместной кабиной со спальным местом, а также имеет металлическую самосвальную платформу прямоугольного сечения, коробчатого типа, с откидными боковыми бортами. Платформа обеспечивает боковую разгрузку на две стороны. Сельхозник КАМАЗ-45143 грузоподъёмностью 12 тонн позволяет перевозить до 15,2 кубометра груза. Для повышения эффективности грузоперевозок рекомендуется эксплуатация автомобиля с прицепной техникой в составе автопоезда. 

Большим спросом пользуются и бортовые прицепы-зерновозы НЕФАЗ,  оснащённые пологом с механизмом сматывания, который защищает от потерь груза во время движения, и лестницей для удобного доступа к платформе. Двухосная модель НЕФАЗ-8332-01 позволяет перевозить до 28 кубометров зерна за одну поездку. Максимальная грузоподъёмность достигает 11,55 тонн. Автомобиль представлен как с односкатной, так и с двускатной ошиновкой, с осями НЕФАЗ или FUWA.  Трёхосная модель прицепа-зерновоза НЕФАЗ-8332-04 имеет увеличенную до 34 кубометров платформу и грузоподъёмность до 15,3 тонн.

Для перевозки груза большего объёма «КАМАЗ»  предлагает купить полуприцеп-зерновоз НЕФАЗ-93341-07. Трёхосный полуприцеп позволяет перевезти до 59 кубометров груза за одну поездку. В конструкции применены надёжные оси SAF с пневматической подвеской. Передняя подъёмная ось позволяет экономить топливо при поездках без груза или с неполной загрузкой. Платформа полуприцепа оснащена двухуровневыми бортами и распашными воротами. Высота ССУ 1150-1200 мм позволяет эксплуатировать полуприцепы с двухосными магистральными седельными тягачами.


Следующая новость: Велопробег в День памяти и скорби.

Архив новостей