выберите город

Челябинск
  • Челябинск
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Миасс

zakaz@ural-servis.ru

контактный телефон

8 (351) 729-90-99

ваша корзина

0 товаров Сделать заказ
Опрос

Каким способом Вы заплатили за свои покупки?

«КАМАЗЫ» В ЛИЗИНГ ДЛЯ МОСКОВСКОЙ КОМПАНИИ

30 марта 2018

Строительная компания из Москвы приобрела в лизинг самосвалы КАМАЗ-6520.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передал Строительной компании «Дионис» пять самосвалов КАМАЗ-6520 в лизинг. Сделка заключена с применением субсидии по государственной программе льготного автолизинга «Своё дело», предполагающей скидку 12,5% на авансовый платёж. Поставщиком автомобилей выступила компания «ТракХолдинг» – официальный дилер «КАМАЗа» в городе Пушкино Московской области. Техника КАМАЗ приобретена для использования на строительных работах, а также благоустройства дворовых территорий и ремонта дорог. Отметим, что Строительная компания «Дионис» – новый клиент «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» и пользуется лизингом от производителя впервые.

Самосвалы КАМАЗ-6520 с колёсной формулой 6х4 предназначены для транспортировки грузов весом до 20 тонн. Автомобили оснащены топливной аппаратурой BOSCH, системой Common Rail, пневмоподвеской кабины, тахографом российского стандарта с блоком СКЗИ Continental. Также в комплектации – 400-сильный двигатель КАМАЗ экологического стандарта «Евро-4», который в паре с трансмиссией ZF16 обеспечивает самосвалу высокую динамику и отличные эксплуатационно-ходовые качества. Вся техника оснащена БНО ГЛОНАСС.

Напоминаем, что «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» принимает участие во всех государственных программах субсидирования покупки грузовой техники, совмещая их друг с другом и собственными программами от производителя. Подробную информацию о новых программах «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» можно узнать на сайтах www.kamaz.ru и www.kamazleasing.ru.


Следующая новость: НА «КАМАЗЕ» ПРОВОДИТСЯ КОНКУРС ДЛЯ ДЕТЕЙ.

Архив новостей