выберите город

Челябинск
  • Челябинск
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Миасс

zakaz@ural-servis.ru

контактный телефон

8 (351) 729-90-99

ваша корзина

0 товаров Сделать заказ
Опрос

Как Вы оцениваете внешний вид нашего веб-сайта?

ПРЕДСТАВИТЕЛИ ИРКУТСКОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ ПОСЕТИЛИ «КАМАЗ»

29 марта 2018

На «КАМАЗе» с деловым визитом побывала делегация иркутской компании «СтройПроектСервис».

Основная цель делегации из Иркутска – переговоры с представителями «КАМАЗа» по перспективному сотрудничеству, ознакомление с новинками модельного ряда и производством автогиганта. Интересы компании «СтройПроектСервис» представляли руководитель отдела колёсной техники Андрей Федотов и заместитель главного механика Евгений Столяр.

Гости посетили совместные предприятия «ЦФ КАМА» и «КАММИНЗ КАМА», а также завод двигателей, где им продемонстрировали конвейер сборки новейших двигателей Р6. Затем делегация направилась на автомобильный завод, где ознакомилась с работой главного сборочного конвейера и конвейера сборки кабин. После этого представители «СтройПроектСервис» направились в «Торгово-финансовую компанию «КАМАЗ», на территории которой была организована выставка новых моделей автомобилей, актуальных для строительной отрасли. Были продемонстрированы седельные тягачи КАМАЗ-5490 NEO, КАМАЗ-65206, КАМАЗ-65806, пять самосвалов в различных комплектациях, бортовые грузовики, автомобили с КМУ, вахтовый автобус и другая камазовская техника. Помимо этого гости посетили центр «КАМАЗ-Автоспорт» – место базирования легендарной команды «КАМАЗ-мастер», а также корпоративный учебный центр «КАМАЗа» – Региональный институт передовых технологий и бизнеса. Завершился визит переговорами о перспективах сотрудничества, которые состоялись в генеральной дирекции «КАМАЗа».

Отметим, что основным направлением деятельности компании «СтройПроектСервис» является строительство и ремонт автомобильных дорог, железнодорожных путей, а также строительство зданий и сооружений. Компания обладает широким автопарком, в составе которого присутствует и техника КАМАЗ.


Следующая новость: ВЫЯВИТЬ И ПРЕСЕЧЬ.

Архив новостей