выберите город

Челябинск
  • Челябинск
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Миасс

zakaz@ural-servis.ru

контактный телефон

8 (351) 729-90-99

ваша корзина

0 товаров Сделать заказ
Опрос

Если Вы отдавали товар обратно, назовите, пожалуйста, причину:

Газомоторная техника КАМАЗ на конференции в Москве

31 марта 2017

В рамках отраслевой практической конференции «О расширении использования природного газа в качестве моторного топлива», прошедшей в Москве, был презентован модельный ряд газомоторной техники КАМАЗ и спектр услуг по её сервисному обслуживанию.

На конференции демонстрировалась автотехника КАМАЗ, где в качестве моторного топлива используется компримированный природный газ. Компания готова предложить различные модели бортовых автомобилей, фургоны, тягачи, самосвалы, автоцистерны, автокраны, мусоровозы, коммунальную технику и автобусы с газовыми двигателями.

Внимание участников конференции было обращено не только на разработку и производство обширной линейки газовой продукции, но и на полный спектр услуг по сервисному обслуживанию приобретённой техники: это послепродажное обслуживание и оригинальные автозапчасти КАМАЗ. Также были раскрыты преимущества использования техники на природном газе, в числе которых – снижение вредного воздействия на окружающую среду, а также экономия при приобретении (за счёт госпрограмм субсидирования) и эксплуатации.

С докладом о возможностях ПАО «КАМАЗ» в области разработки, производства и обслуживания газомоторной техники на конференции выступили специалисты официального дилера компании – ООО «РариТЭК Авто Групп».


Следующая новость: На «КАМАЗе» продолжается монтаж нового конвейера.

Архив новостей